Aviso De Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en los artículos 3 fracción I, 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, nos permitimos informar nuestra política de privacidad, manejo de datos personales y ratificamos los compromisos siguientes:

1.- Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales:

HOTEL MANSION ITURBE, Como contactarnos: en Portal Morelos 59. Colonia Centro, C.P.61600 Pátzcuaro, Michoacán, México. Teléfono 434 342 0368, Pagina web: www.mansioniturbe.com

Empresa prestadora de servicios de promoción, arrendamiento, adquisición, dirección, administración, o explotación de toda clase de hoteles, restaurantes y bares y negocios similares, y con la finalidad de asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, empleados y proveedores con el fin de vincularse con los servicios proporcionados por la responsable.

Para el efecto de atender las solicitudes con respecto a los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), quedamos a sus órdenes en Portal Morelos 59. Colonia Centro, C.P.61600 Pátzcuaro, Michoacán, México. Teléfono 434 342 0368 , info@mansioniturbe.com

2.-Datos personales que pueden recabarse:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa al celebrar el contrato de prestación de servicios. Es importante citar que en algunos casos serán recabados y tratados datos sensibles, como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, preferencia sexual, entre otras que se consideren pertinentes, mismos que nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

HOTEL MANSION ITURBE, podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa con objeto de que le prestemos un servicio:

Nombre completo, domicilio, CURP, RFC (si es el caso), fecha de nacimiento, teléfono, celular, correo electrónico, nacionalidad, así como alergias, enfermedades, tratamientos médicos o psicológicos, nombre y datos del médico tratante.

De conformidad con el numeral 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos su consentimiento para el tratamiento que se dará a sus datos sensibles, indicando si acepta o no dicho tratamiento.

*Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular.

3.- Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales recabados serán utilizados para los siguientes fines;

Operación y administración del expediente en el ámbito administrativo y cualquier otro servicio que ofrezca HOTEL MANSION ITURBE contratado por usted.

Información de contacto para la localización, ya sea para citas, emergencias, informes o avisos.

4.- Transferencia de datos personales:

Los datos recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas físicas o morales distintas al HOTEL MANSION ITURBE en los siguientes casos;

Terceros contratados para brindar servicios, en el entendido que solo se transfiere nombre completo, .

HOTEL MANSION ITURBE  se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello.

5.- Opciones y medios a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO):

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ya sea para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento que se les dé.

Lo manifestado en el párrafo precedente podrá hacerse valer en forma personal o por representante legal, representación esta que deberá acreditarse fehacientemente conforme a derecho, para ello tendrá que enviar una solicitud vía correo electrónico, señalado en el numeral marcado con el número 1 del presente Aviso de Privacidad.

La solicitud deberá reunir los siguientes requisitos;

Nombre, domicilio y dirección electrónica del solicitante.

Copia simple de identificación oficial con fotografía o en su caso documento con el cual se acredite la personalidad del representante legal que actuara a su nombre y representación e identificación del mismo.

Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales pretenda tener acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos.

Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Firma del titular de los datos.

Para el caso de solicitar rectificación de datos, deberá indicar en qué consiste dicha rectificación y como deberán quedar los mismos, proporcionando los documentos que acrediten y sustenten dicha solicitud.

En un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, se informara al solicitante vía correo electrónico proporcionado, sobre el cumplimiento dado a su derecho.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web:
www.mansioniturbe.com